开学啦

2017-02-14 09:20 来源:新华社  我有话说
2017-02-14 09:20:48来源:新华社作者:责任编辑:朱鹏璇

   2月13日,安徽亳州市风华小学的学生领到了新课本。当日,我国多地中小学2017年新学期开学。 新华社发(刘勤利摄)

   2月13日,河北省邢台市桥西区南大郭小学开展“努力奋斗成就梦想”开学第一课主题班会。当日,我国多地中小学2017年新学期开学。 新华社发(张驰 摄)

   2月13日,重庆市南川区福寿镇“微小学”农胜教学点的小学生在上学路上。当日,我国多地中小学2017年新学期开学。新华社发(瞿明斌 摄)

   2月13日,山东省沂源县荆山路小学的学生集体诵读《弟子规》。当日,我国多地中小学2017年新学期开学。 新华社发(赵东山摄)

   2月13日,重庆市黔江区舟白街道“微小学”五台村小学的师生在上体育课。当日,我国多地中小学2017年新学期开学。新华社发(杨敏摄)

   2月13日,天津万全小学的校领导身着卡通服装在开学典礼现场与学生互动。当日,我国多地中小学2017年新学期开学。新华社发(刘东岳 摄)

   2月13日,河北省邢台市桥西区幸福源小学学生在开学第一课上诵读《唐诗三百首》等图书。当日,我国多地中小学2017年新学期开学。新华社发(黄涛 摄)

   2月13日,山东省博兴县实验小学学生张淑萱(前左)在开学第一课“品味经典诗词会”上默写古诗词。当日,我国多地中小学2017年新学期开学。新华社发(陈彬 摄)

   2月13日,苏州市平江实验学校的学生将自己的新学期目标贴在“金鸡报晓”心愿墙上。当日,我国多地中小学2017年新学期开学。新华社发(王建康 摄)

[责任编辑:朱鹏璇]


手机光明网

光明网版权所有

光明日报社概况 | 关于光明网 | 报网动态 | 联系我们 | 法律声明 | 光明员工 | 光明网邮箱 | 网站地图

光明网版权所有

立即打开