正在阅读:百年银匠村锻造富民新路

百年银匠村锻造富民新路

2018-08-06 10:03来源:新华网

  8月3日,银匠龙懂阳在制作苗族银饰。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社记者 李芒茫 摄

  8月3日,银匠龙懂阳(右二)与学徒们在制作苗族银饰。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社发(杨文斌 摄)

  8月3日,银匠龙懂阳在银饰店内清点制作完成的银质手镯。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社记者 李芒茫 摄

  8月3日,银匠龙懂阳的儿子龙元懂使用火焰喷枪融化银块。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社记者 李芒茫 摄

  8月3日,唐白梅在银匠龙懂阳的银饰店里制作银饰。唐白梅是美国一所高校首饰设计专业的在读研究生,专门利用暑假时间到雷山县学习银饰工艺。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社记者 李芒茫 摄

  8月3日,唐白梅展示自己在龙懂阳的银饰店里制作的银镯子。唐白梅是美国一所高校首饰设计专业的在读研究生,专门利用暑假时间到雷山县学习银饰工艺。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社记者 李京 摄

  8月3日,银匠龙太阳在工作室里帮助客人完善银饰作品。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社发(杨文斌 摄)

  8月3日,前来体验银饰制作的青少年参观龙太阳的银饰陈列展台。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社记者 李京 摄

  贵州省雷山县控拜村是当地远近闻名的银匠村(8月3日无人机拍摄)。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社发(杨文斌 摄)

  8月3日,在雷山县麻料村,一名银匠在银饰手工实习基地查看银饰成品。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社记者 李京 摄

  8月3日,来自西安的小朋友月白在龙太阳银饰体验工作室中学习制作银饰。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社记者 李京 摄

  8月3日,雷山县麻料村银匠潘仕学在展示一件老银饰作品上的图案。 “以前挑着担卖货,卖不完回不了家;现在有了网上销售,太方便了。”在贵州省黔东南苗族侗族自治州雷山县西江镇控拜村,50岁的银匠龙懂阳拿着手机查看全国各地发来的银饰订单,七月份的销售额轻松超过了一万元。雷山县的银匠主要集中在控拜、麻料、乌高三个村,银饰加工已经有600多年历史。作为银匠家族的第九代传人,龙懂阳从14岁开始便挑着银饰走村串乡,上门推销。但山乡偏僻路途遥远,客源又有限,这种方式仅能勉强维持收支。为了赚钱,龙懂阳放弃了传统手艺,到温州打工卖皮鞋。随着家乡的道路修通,苗寨的游客越来越多,银饰品打开了新销路。2014年,龙懂阳建起了银匠铺,重拾本行。在当地扶贫干部和客人的启发下,他建起了银饰展示厅,开了网店,线上订单源源不断。龙懂阳的弟弟龙太阳也是银饰工艺传人。和哥哥不同,弟弟主打的是银饰文化体验游,用自家传统苗寨开设民宿,游客在此居住的同时,还能学习体验银饰品制作。每年暑期一到,家长孩子络绎不绝。新客源、新销路、新模式带动雷山县银饰业不断发展壮大,成为脱贫攻坚的重要产业。2017年,雷山县控拜、麻料、乌高三个村银饰品及相关产业销售额超过1.5亿元,吸引很多外出打工的年轻人回家创业。苗寨锻银声在绿水青山间响遍千户,也渐渐走出大山,声名远播。新华社发(杨文斌 摄)

[责编:宫辞]

阅读剩余全文(

相关阅读

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0

视觉焦点

  • 亚运会男子200米自由泳孙杨夺冠

  • 为废墟作画的叙利亚年轻人

独家策划

推荐阅读
这是“时尚回响大型实物展”上的展品(拼版照片,8月19日摄)。近日,“时尚回响大型实物展”在太原美术馆开展,吸引不少参观者前来欣赏。近日,“时尚回响大型实物展”在太原美术馆开展,吸引不少参观者前来欣赏。
2018-08-20 14:51
埃奇克利夫是澳大利亚悉尼市东部一个历史悠久的街区。一缕缕真丝,一绺绺羊毛,“编织”起卡瑞家族在澳大利亚的兴旺发展,也将他们与丝绸之路紧紧联系在一起。一缕缕真丝,一绺绺羊毛,“编织”起卡瑞家族在澳大利亚的兴旺发展,也将他们与丝绸之路紧紧联系在一起。
2018-08-20 14:47
8月16日,在叙利亚首都大马士革,年轻画家们在耶尔穆克难民营废墟前作画。23岁的马哈茂德和一群二十多岁的年轻人把画布搬到了耶尔穆克难民营的废墟前,他们计划用三周的时间,用画笔记录这里的场景。
2018-08-20 09:43
8月19日无人机拍摄的河北省河间市瀛州公园。2012年以来,河间市大力实施城区生态优化工程,打造城市生态“绿肺”,把昔日的废弃污水坑塘建成一座水域面积44公顷、绿地面积51公顷的生态公园,成为市民和游客休闲游玩的好去处。
2018-08-20 09:41
这是飞行大会上的特技飞行表演(8月19日摄)。8月19日,在第七届沈阳法库国际飞行大会暨无人系统嘉年华上,众多飞行表演团队奉献了精彩的飞行表演,让人们大饱眼福。8月19日,在第七届沈阳法库国际飞行大会暨无人系统嘉年华上,众多飞行表演团队奉献了精彩的飞行表演,让人们大饱眼福。
2018-08-20 09:19
8月19日,中国选手孙杨在赛前入场。当日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。在广州和仁川两届亚运会上,孙杨虽然收获了5枚金牌,但却从未站上过男子200米自由泳比赛的最高领奖台。
2018-08-20 09:17
8月19日,在阿富汗首都喀布尔,当地民众在街头挥舞国旗,庆祝国家独立99周年。新华社记者 代贺 摄  8月19日,在阿富汗首都喀布尔,当地民众在街头挥舞国旗,庆祝国家独立99周年。
2018-08-20 09:13
这是昌黎县栽植大量景观树木和鲜食葡萄的矿坑公园(8月18日无人机拍摄)。近年来,河北省昌黎县坚持生态优先的原则,采用植草带、挂网喷播等生态修复技术,对采石遗留的矿坑和被破坏的山体实施修复工程,既解决了植被破坏、水土流失等生态问题,又实现了经济效益。
2018-08-20 09:11
8月19日清晨,甘肃省敦煌市鸣沙山月牙泉景区朝霞满天,景色如画,吸引众多游客观光游览。新华社发(张晓亮 摄)
2018-08-20 09:10
8月2日拍摄的都兰热水墓群环境。按照公安部统一指挥部署,青海省公安机关在河南、山西、浙江、云南等地公安机关全力配合下,近日成功侦破都兰盗掘古文化遗址古墓葬案,抓获涉及实施盗掘、幕后出资、联系销赃、倒卖文物等环节的犯罪嫌疑人26名,追缴被盗掘出土的各类文物646件,实现对文物犯罪的全链条打击,是全国打击文物犯罪专项行动取得的又一重要战果。
2018-08-20 09:09
这是“时尚回响大型实物展”上的展品(拼版照片,8月19日摄)。近日,“时尚回响大型实物展”在太原美术馆开展,吸引不少参观者前来欣赏。近日,“时尚回响大型实物展”在太原美术馆开展,吸引不少参观者前来欣赏。
2018-08-20 09:08
8月18日,南麂岛马祖岙海湾内,养殖户乘船在大黄鱼养殖区内作业,每一个深水网箱内养殖有一万尾以上的大黄鱼(无人机拍摄)。近年来,南麂镇政府引导渔民养殖户充分发挥“靠海吃海”的资源优势,大力发展海洋养殖经济和海岛旅游经济,实现了南麂由“生态美”向“产业美”,“产业美”向“经济美”的转变。
2018-08-20 08:42
如今察尔汗盐湖旅游价值日益显现,吸引了来自全国各地的游客前来观光休闲。如今察尔汗盐湖旅游价值日益显现,吸引了来自全国各地的游客前来观光休闲。如今察尔汗盐湖旅游价值日益显现,吸引了来自全国各地的游客前来观光休闲。
2018-08-20 08:54
8月19日,中国选手孙杨在赛前入场。当日,在第18届亚运会男子200米自由泳决赛中,中国选手孙杨以1分45秒43的成绩夺冠。
2018-08-19 20:56
雅加达亚运会:首金诞生!中国选手孙培原获男子长拳冠军
2018-08-19 16:21
8月18日,诈骗嫌疑人胡某(中)和被害老人鲁某经过一番讨价还价,最终以4千元成交。新华社记者 凡军 摄  8月18日,诈骗嫌疑人杜某(左)利用雨伞掩护和被害老人鲁某进行交易,其余两名嫌疑人在旁望风。
2018-08-19 08:44
加载更多