正在阅读: 吉隆坡:“牵手过中秋”

吉隆坡:“牵手过中秋”

[责编:宫辞]来源:新华网2018-09-27 10:28

24小时热图
  • 光明大直播走进北京航空航天大学

  • 三门峡水库降至汛限水位以下

  • 严格防疫 保障北京肉类食品安全

  • 高校暖心毕业“寄”

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
这是7月15日拍摄的进入汛期防洪运用的三门峡水利枢纽(无人机照片)。经过前期的腾库迎汛措施,目前,三门峡水库降至汛限水位以下,留足防洪库容迎接黄河防汛关键期。经过前期的腾库迎汛措施,目前,三门峡水库降至汛限水位以下,留足防洪库容迎接黄河防汛关键期。
2020-07-16 10:50
7月14日,北京二商肉类食品集团有限公司员工在对肉类运输车辆停靠区域进行防疫消毒。目前,集团公司下属多家生猪屠宰加工基地正常运营,保质保量供应北京市场需求。目前,集团公司下属多家生猪屠宰加工基地正常运营,保质保量供应北京市场需求。
2020-07-16 09:51
7月15日,一名女子在越南首都河内西湖畔的荷花丛中留影。
2020-07-16 09:06
7月15日,游客乘船在荣成一处国家级海洋牧场游览。
2020-07-16 08:58
这是位于长江江畔的睦和村。
2020-07-16 08:58
融安县浮石镇东江村的田园景色。
2020-07-16 08:58
7月15日,戏剧艺术家在比利时布鲁塞尔市中心与过往的人们互动“格子游戏”。
2020-07-16 08:45
突尼斯总统府15日发表公报说,总理法赫法赫已于当天提出辞职,并获总统赛义德批准。
2020-07-16 08:44
7月15日,家长带着孩子在天津博物馆参观。暑期来临,不少家长带着孩子到天津博物馆参观,感受文化魅力。7月15日,家长带着孩子在天津博物馆参观。暑期来临,不少家长带着孩子到天津博物馆参观,感受文化魅力。
2020-07-16 08:36
7月14日,在克东县昌盛乡青刀豆蔬菜种植示范基地,昌盛乡安全村脱贫户丁绍兴展示刚摘下的青刀豆。黑龙江省克东县地处大兴安岭南麓,近年来,当地大力发展扶贫产业,探索“小院经济”、订单种植和加工产业相融合新方式,带动农民就业和脱贫增收。
2020-07-15 09:27
运送砂石保防汛
2020-07-15 08:48
热腾腾的晚餐
2020-07-15 08:38
江苏淮安:趣味运动 快乐健身
2020-07-15 08:37
雨过天晴 烘谷晒粮
2020-07-15 08:36
湖南:抢插水稻 生产自救
2020-07-15 08:35
铁岭:湿地荷花美
2020-07-15 08:34
夏日林周风光美
2020-07-15 08:33
法国国庆节阅兵式致敬抗疫公民
2020-07-15 08:28
7月12日,三峡福建海上风电集控中心工作人员在调试首台10兆瓦海上风电机组。
2020-07-14 09:53
加载更多

(国际)(1)吉隆坡:“牵手过中秋”

  9月24日,在马来西亚吉隆坡,一名儿童提着灯笼夜游天后宫。由马来西亚雪隆海南会馆主办的“牵手过中秋”中秋晚会24日晚在吉隆坡举行。“牵手过中秋”中秋晚会分户外广场与室内礼堂两个会场。户外广场的节目包含舞狮迎宾与跳桩表演、提灯夜游天后宫、歌舞表演等;室内会场则有灯笼制作比赛、猜灯谜游戏等。新华社发(张纹综摄)

(国际)(2)吉隆坡:“牵手过中秋”

  9月24日,在马来西亚吉隆坡,一家人在天后宫点亮灯笼。由马来西亚雪隆海南会馆主办的“牵手过中秋”中秋晚会24日晚在吉隆坡举行。“牵手过中秋”中秋晚会分户外广场与室内礼堂两个会场。户外广场的节目包含舞狮迎宾与跳桩表演、提灯夜游天后宫、歌舞表演等;室内会场则有灯笼制作比赛、猜灯谜游戏等。新华社发(张纹综摄)

(国际)(3)吉隆坡:“牵手过中秋”

  9月24日,在马来西亚吉隆坡,人们在天后宫提着灯笼自拍。由马来西亚雪隆海南会馆主办的“牵手过中秋”中秋晚会24日晚在吉隆坡举行。“牵手过中秋”中秋晚会分户外广场与室内礼堂两个会场。户外广场的节目包含舞狮迎宾与跳桩表演、提灯夜游天后宫、歌舞表演等;室内会场则有灯笼制作比赛、猜灯谜游戏等。新华社发(张纹综摄)

(国际)(4)吉隆坡:“牵手过中秋”

  9月24日,在马来西亚吉隆坡的天后宫,雪隆海南会馆妇女表演舞蹈。由马来西亚雪隆海南会馆主办的“牵手过中秋”中秋晚会24日晚在吉隆坡举行。“牵手过中秋”中秋晚会分户外广场与室内礼堂两个会场。户外广场的节目包含舞狮迎宾与跳桩表演、提灯夜游天后宫、歌舞表演等;室内会场则有灯笼制作比赛、猜灯谜游戏等。新华社发(张纹综摄)