首页 > 文荟频道> 光明掠影 > 正文
[责编:田媛]

“悦”读

来源:新华网2019-04-23 08:29

24小时热图
  • 光明大直播走进北京航空航天大学

  • 三门峡水库降至汛限水位以下

  • 严格防疫 保障北京肉类食品安全

  • 高校暖心毕业“寄”

您此时的心情

新闻表情排行 /
  • 开心
     
    0
  • 难过
     
    0
  • 点赞
     
    0
  • 飘过
     
    0
推荐阅读
这是7月15日拍摄的进入汛期防洪运用的三门峡水利枢纽(无人机照片)。经过前期的腾库迎汛措施,目前,三门峡水库降至汛限水位以下,留足防洪库容迎接黄河防汛关键期。经过前期的腾库迎汛措施,目前,三门峡水库降至汛限水位以下,留足防洪库容迎接黄河防汛关键期。
2020-07-16 10:50
7月14日,北京二商肉类食品集团有限公司员工在对肉类运输车辆停靠区域进行防疫消毒。目前,集团公司下属多家生猪屠宰加工基地正常运营,保质保量供应北京市场需求。目前,集团公司下属多家生猪屠宰加工基地正常运营,保质保量供应北京市场需求。
2020-07-16 09:51
7月15日,一名女子在越南首都河内西湖畔的荷花丛中留影。
2020-07-16 09:06
7月15日,游客乘船在荣成一处国家级海洋牧场游览。
2020-07-16 08:58
这是位于长江江畔的睦和村。
2020-07-16 08:58
融安县浮石镇东江村的田园景色。
2020-07-16 08:58
7月15日,戏剧艺术家在比利时布鲁塞尔市中心与过往的人们互动“格子游戏”。
2020-07-16 08:45
突尼斯总统府15日发表公报说,总理法赫法赫已于当天提出辞职,并获总统赛义德批准。
2020-07-16 08:44
7月15日,家长带着孩子在天津博物馆参观。暑期来临,不少家长带着孩子到天津博物馆参观,感受文化魅力。7月15日,家长带着孩子在天津博物馆参观。暑期来临,不少家长带着孩子到天津博物馆参观,感受文化魅力。
2020-07-16 08:36
7月14日,在克东县昌盛乡青刀豆蔬菜种植示范基地,昌盛乡安全村脱贫户丁绍兴展示刚摘下的青刀豆。黑龙江省克东县地处大兴安岭南麓,近年来,当地大力发展扶贫产业,探索“小院经济”、订单种植和加工产业相融合新方式,带动农民就业和脱贫增收。
2020-07-15 09:27
运送砂石保防汛
2020-07-15 08:48
热腾腾的晚餐
2020-07-15 08:38
江苏淮安:趣味运动 快乐健身
2020-07-15 08:37
雨过天晴 烘谷晒粮
2020-07-15 08:36
湖南:抢插水稻 生产自救
2020-07-15 08:35
铁岭:湿地荷花美
2020-07-15 08:34
夏日林周风光美
2020-07-15 08:33
法国国庆节阅兵式致敬抗疫公民
2020-07-15 08:28
7月12日,三峡福建海上风电集控中心工作人员在调试首台10兆瓦海上风电机组。
2020-07-14 09:53
加载更多

#(社会)(1)“悦”读

  4月22日,海南琼海一名读者在书店看书。4月23日是世界读书日。新华社发(蒙钟德 摄)

#(社会)(2)“悦”读

  4月22日,在山东省荣成市石岛管理区石岛广场,石岛实验小学的上千名学生高声背诵古今经典(无人机拍摄)。4月23日是世界读书日。新华社发(杨志礼 摄)

#(社会)(3)“悦”读

  4月22日,一名妈妈带着孩子在山东烟台一家书店内读书。4月23日是世界读书日。新华社发(唐克 摄)

#(社会)(4)“悦”读

  4月21日,在安徽省亳州职业技术学院图书馆,学生们正在参加读诗快闪活动。4月23日是世界读书日。新华社发(张延林摄)

#(社会)(5)“悦”读

  4月22日,湖北省保康县实验小学学生在校园里诵读国学经典。4月23日是世界读书日。新华社发(杨韬 摄)

#(社会)(6)“悦”读

  4月21日,小朋友和家长在湖北省宜昌市夷陵区举办的“世界读书日、诵读圣贤书”亲子阅读活动中诵读国学经典篇目。4月23日是世界读书日。新华社发(张国荣摄)

#(社会)(7)“悦”读

  4月21日,读者在青岛一家书店内阅读。4月23日是世界读书日。新华社发(张进刚 摄)

#(社会)(8)“悦”读

  4月22日,在广西贺州学院图书馆,一名学生在阅读。4月23日是世界读书日。新华社发(廖祖平 摄)

#(社会)(9)“悦”读

  4月22日,贵州省铜仁市玉屏侗族自治县的小学员们在诵读国学经典。4月23日是世界读书日。新华社发(欧秀灯 摄)

#(社会)(10)“悦”读

  4月22日,一名学生在山东省高青县的一家书店里读书。4月23日是世界读书日。新华社发(张维堂 摄)

#(社会)(11)“悦”读

  4月22日,在贵州省铜仁市玉屏侗族自治县平溪第二幼儿园图书室,孩子们在翻阅图书。4月23日是世界读书日。新华社发(胡攀学摄)

#(社会)(12)“悦”读

  4月22日,在贵州省丹寨县扬武镇民族小学,小学生们在流动图书车前阅读图书。4月23日是世界读书日。新华社发(黄晓海摄)

(社会)(13) “悦”读

  4月22日,北京市丰台区宛平街道的盲人朋友在为大家朗读盲文书籍里的故事。 4月23日是世界读书日。 新华社记者李欣摄

(社会)(14) “悦”读

  4月22日,北京市丰台区宛平街道的学生志愿者在挑选为盲人朋友朗读的故事。 4月23日是世界读书日。 新华社记者李欣摄

#(社会)(15)“悦”读

  4月22日,湖北省通城县图书馆“流动图书车”开进关刀镇云溪小学。这是学生们展示自己挑选的图书。 4月23日是世界读书日。新华社发(刘建平 摄)

#(社会)(16)“悦”读

  4月22日,孩子们在湖北省宣恩县高罗镇龙河易地扶贫搬迁安置小区的“四点半学堂”里阅读。 4月23日是世界读书日。新华社发(宋文 摄)

#(社会)(17)“悦”读

  4月22日,江西省泰和县实验小学学生在校园“微型书吧”里阅读。 4月23日是世界读书日。 新华社发(司马天民 摄)

#(社会)(18)“悦”读

  4月22日,在山东省邹平市黛溪街道张高村,小学生们放学后在候车读书亭内看书。 4月23日是世界读书日。 新华社发(董乃德摄)

(社会)(19) “悦”读

  4月22日,浙江诸暨市海亮小学六(3)班学生开展经典诵读活动,迎接世界读书日的到来。 4月23日是世界读书日。新华社记者韩传号摄

(社会)(20) “悦”读

  4月22日,浙江诸暨市海亮小学六(3)班学生在语文老师叶玲(右一)带领下诵读经典。 4月23日是世界读书日。新华社记者韩传号摄

(社会)(21) “悦”读

  那曲特殊教育学校的视障学生在西藏自治区图书馆视障阅览室读盲文书籍(4月21日摄)。 4月23日是世界读书日。 新华社记者晋美多吉 摄

(社会)(22) “悦”读

  拉萨市实验小学三年级的学生在西藏自治区图书馆体验传统印刷术技艺(4月22日摄)。 4月23日是世界读书日。 新华社记者晋美多吉 摄

(社会)(23)“悦”读

  4月22日,陕西省汉中市南郑区城关小学的学生张天泽(中)、邓一笑(右)和杨译凡在西安北站书香候车室体验在线电子阅读。 4月23日是世界读书日。 新华社记者 李一博 摄

(社会)(24)“悦”读

  4月22日,西安交通大学西迁精神读书会成员刘楠(中)在西安北站书香候车室向汉中市南郑区城关小学的学生讲述交大西迁故事。 4月23日是世界读书日。 新华社记者 李一博 摄